2 confezioni di Filetto di Trota Salmonata affumicata a freddo "Affettato"
16 fette di melanzane
8 fette di pane
burro q. basta
olio q. basta
sale
1 finocchio
1 arancia biologica
1
Grigliate le melanzane e disponetele sul piatto di portata.
2
Nel frattempo rosolate leggermente i finocchi in poco olio, salate e sfumate con il succo di arancia.
3
Tostate il pane e spalmate i fiocchetti di burro. Disponeteci sopra le fette di trota affettata.
4
Sovrapponete il tutto al letto di melanzane, precedentemente impiattate.
5
Deponete una generosa quantità di finocchio sopra ogni composizione.
6
Decorate il piatto con fette di arancia e servire
Ingredienti
2 confezioni di Filetto di Trota Salmonata affumicata a freddo "Affettato"
16 fette di melanzane
8 fette di pane
burro q. basta
olio q. basta
sale
1 finocchio
1 arancia biologica


