Le Trote e i Salmerini IGP, i primi in Italia!

  • Sono allevate nelle acque pure e fredde delle montagne del Trentino che comporta uno sviluppo ed una crescita lenta
  • Gli allevatori si impegnano a garantire l’assoluta salubrità del pesce allevato con la formula mangime Astro: senza materiale OGM, massima cura nella miscellanea degli ingredienti, garantiti e costantemente controllati.
  • La Trota è unanimemente ritenuta cibo ideale per una dieta salubre, corretta e equilibrata nutriente, appetitosa ma estremamente digeribile.
  • Ricca di omega 3: acidi grassi indicati nella prevenzione di malattie cardiovascolari e presenta poi un bassissimo contenuto di colesterolo

La qualità delle trote e dei salmerini è garantita dal marchio IGPla trota e il salmerino, sempre teneri, magri, compatti e delicatamente profumati, perché allevati nelle fresche acque trentine, vitali e incontaminate che sgorgano dai ghiacciai, secondo un rigido disciplinare che rispettano tempi e cicli naturali, per garantire un prodotto dalla qualità superiore.

Il marchio IGP garantisce un prodotto unico e inimitabile nel sapore della trota per:

  • La qualità e la quantità delle acque in cui vengono allevate
  • La garanzia di origine montana e locale
  • La filiera controllata dal CSQA e dal Ministero
  • I parametri qualitativi oggettivamente misurabili: compattezza della carne, assenza di retrogusti, basso contenuto in grassi, densità di allevamento, qualità e composizione dell’alimentazione delle trote, caratteristiche di composizione e portata dell’acqua che fluisce nei nostri allevamenti

Disciplinare Salmerino

thumbnail of Disciplinare_Salmerino_del_trentino_7.8.2015

 

Disciplinare Trota

thumbnail of Disciplinare_Trote_del_trentino_7.8.2015