Rigatoni al cartoccio con filetto “Delizia”

  

Agosto 8, 2016

  • Preparazione: 20 mins
  • Cottura: 15 mins

Istruzioni

1riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva

2rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo

3aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti

4cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato

5stendere sei fogli di carta da forno,

6posare in ognuno la porzione di rigatoni

7formare l'involucro a caramella e servire.

Il piatto può essere preparato prima e fatto riscaldare per 5 minuti in forno caldo prima di servire.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia"

500 gr di rigatoni

500 gr di pomodori pelati

30 gr di prezzemolo tritato

3 spicchi di aglio

1 peperoncino

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.