Rigatoni al cartoccio con filetto “Delizia” 0 Schermo intero Rigatoni al cartoccio con filetto “Delizia” Secondi piatti Agosto 8, 2016 Preparazione: 20 mins Cottura: 15 mins Istruzioni 1riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva 2rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo 3aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti 4cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato 5stendere sei fogli di carta da forno, 6posare in ognuno la porzione di rigatoni 7formare l'involucro a caramella e servire.Il piatto può essere preparato prima e fatto riscaldare per 5 minuti in forno caldo prima di servire. Ingredienti Ingredienti per 6 persone 300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia" 500 gr di rigatoni 500 gr di pomodori pelati 30 gr di prezzemolo tritato 3 spicchi di aglio 1 peperoncino Esci da schermo intero 00:00 0 Recensioni Annulla rispostaLa tua recensione ...Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.Il tuo Nome La tua Email Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google. Δ admin2016-10-19T09:23:14+00:00 Share This Post FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterest