AuthoradminCategory, DifficultyIntermediate
Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione45 minsTempo di cottura20 minsTempo totale1 hr 5 mins
Ingredienti per 6 persone
 300 gr di filetto affumicato "rustico"
 500 gr di pane tipo francese
 300 gr di mascarpone
 100 gr di ricotta fresca
 50 gr di gherigli di noce tritati
 150 gr di foglie di bietola verde
1

versare in una terrina il mascarpone , la ricotta, lenoci tritate, sale e pepe ed amalgamare il tutto molto bene

2

versare in acqua bollente le foglie di bietola per due minuti, toglierele e raffreddarle

3

Stendere un foglio di pellicola sul tavolo e posarvi le foglie di bietola ben distese, spalmarvi uno strato di ripieno

4

tagliare il filetto di trota a fettine sottili e stenderle sulle foglie spalmate

5

arrotolare il tutto chiudere bene con la pellicola e mettere in frigorifero per due ore circa

6

tagliare i filoni di pane a fette sottili e tostarle

7

quando il tutto è pronto, con un coltello leggermente caldo, tagliare i rotoli di bietola e trota a rondelle e posarle sui crostoni freddi

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 300 gr di filetto affumicato "rustico"
 500 gr di pane tipo francese
 300 gr di mascarpone
 100 gr di ricotta fresca
 50 gr di gherigli di noce tritati
 150 gr di foglie di bietola verde

Istruzioni

1

versare in una terrina il mascarpone , la ricotta, lenoci tritate, sale e pepe ed amalgamare il tutto molto bene

2

versare in acqua bollente le foglie di bietola per due minuti, toglierele e raffreddarle

3

Stendere un foglio di pellicola sul tavolo e posarvi le foglie di bietola ben distese, spalmarvi uno strato di ripieno

4

tagliare il filetto di trota a fettine sottili e stenderle sulle foglie spalmate

5

arrotolare il tutto chiudere bene con la pellicola e mettere in frigorifero per due ore circa

6

tagliare i filoni di pane a fette sottili e tostarle

7

quando il tutto è pronto, con un coltello leggermente caldo, tagliare i rotoli di bietola e trota a rondelle e posarle sui crostoni freddi

Crostoni al filetto “rustico”