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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione25 minsTempo di cottura25 minsTempo totale50 mins
Ingredienti per 6 persone
 6 filetti di trota salmonata freschi
 gr. 200 porri
 gr. 30 olio extra vergine di oliva
 gr. 30 burro
 gr. 30 farina bianca
 1 bicchiere vino bianco
 gr. 300 brodo vegetale
 gr. 30 erba cipollina
 gr. 100 panna
1

Pulire e tagliare i porri a julienne

2

brasarli con olio d'oliva e salare

3

con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca

4

incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata

5

spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi

6

sciogliere il burro in una casseruola

7

unire la farina e lasciarla imbiondire

8

versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa

9

versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina

10

servire accompagnato da patate bollite

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 6 filetti di trota salmonata freschi
 gr. 200 porri
 gr. 30 olio extra vergine di oliva
 gr. 30 burro
 gr. 30 farina bianca
 1 bicchiere vino bianco
 gr. 300 brodo vegetale
 gr. 30 erba cipollina
 gr. 100 panna

Istruzioni

1

Pulire e tagliare i porri a julienne

2

brasarli con olio d'oliva e salare

3

con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca

4

incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata

5

spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi

6

sciogliere il burro in una casseruola

7

unire la farina e lasciarla imbiondire

8

versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa

9

versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina

10

servire accompagnato da patate bollite

Portafoglio di filetti freschi