Filetto delicato ai carciofi

  

Agosto 8, 2016

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 20 mins

Istruzioni

1posare i filetti in una pirofila imburrata

2pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente

3soffriggere in olio d'oliva

4aggiungere i carciofi tagliati a fettine

5salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v

6versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato

7passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.

Vino consigliato: Pinot grigio Trentino

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

6 filetti "Delicato" cotti al vapore

8 cuori di carciofo freschi

gr. 40 olio d'oliva

3 spicchi d'aglio

gr. 50 cipolla

gr. 20 burro

gr. 20 pane grattuggiato

gr. 20 prezzemolo

1 dl di brodo vegetale

sale e pepe q.b.

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