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Dosi per1 Serving
Ingredienti per 4 persone
 gr. 500 filetto di trota tagliato a fettine sottili
 gr. 70 mollica di pane raffermo
 gr. 25 formaggio Vezzena vecchio grattuggiato
 gr. 25 formaggio Trentingrana grattuggiato
 1 spicchio d'aglio
 1 mazetto di prezzemolo tritato
 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 limone
 sale q.b
 pepe q.b
1

Tritate nel mixer la mollica di pane

2

unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido

3

spianate le fettine di trota sul tagliere

4

mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.

5

allineate gli involtini in una pirofile

6

irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.

7

lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti

8

servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
 gr. 500 filetto di trota tagliato a fettine sottili
 gr. 70 mollica di pane raffermo
 gr. 25 formaggio Vezzena vecchio grattuggiato
 gr. 25 formaggio Trentingrana grattuggiato
 1 spicchio d'aglio
 1 mazetto di prezzemolo tritato
 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 1 limone
 sale q.b
 pepe q.b

Istruzioni

1

Tritate nel mixer la mollica di pane

2

unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido

3

spianate le fettine di trota sul tagliere

4

mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.

5

allineate gli involtini in una pirofile

6

irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.

7

lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti

8

servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.

Involtini di trota al pangrattato