500 grammi di trota Astro
2 mele Melinda Renetta Canada
30 grammi di burro
Una decina di foglie di salvia
Quattro spiedini di legno
Sale
1
Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.
2
A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.
3
Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.
4
Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.
Ingredienti
500 grammi di trota Astro
2 mele Melinda Renetta Canada
30 grammi di burro
Una decina di foglie di salvia
Quattro spiedini di legno
Sale


