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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione1 hr 30 mins
 trota eviscerata
 vino bianco
 carota
 sedano
 riso
 burro
 formaggio grattuggiato
 sale e pepe
1

Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.

2

Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.

3

Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.

4

Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.

5

Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.

6

A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.

7

Sale e pepe al momento opportuno.

Ingredienti

 trota eviscerata
 vino bianco
 carota
 sedano
 riso
 burro
 formaggio grattuggiato
 sale e pepe

Istruzioni

1

Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.

2

Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.

3

Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.

4

Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.

5

Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.

6

A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.

7

Sale e pepe al momento opportuno.

Risotto con le trote