AuthoradminCategoryDifficultyBeginner
Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione15 mins
 due scatole di paté di trota
 due mele
 una confezione di pan carrè
1

Si sbucciano le mele e dopo aver tolto il torsolo si tagliano a dadetti, si fa un impasto con il paté, si passa il pane da toast in una padella imburrata dopo averne tagliato i bordi bruniti, appena il pane è tostato si fanno delle tartine con l'impasto di paté di trota e mele.

Ingredienti

 due scatole di paté di trota
 due mele
 una confezione di pan carrè

Istruzioni

1

Si sbucciano le mele e dopo aver tolto il torsolo si tagliano a dadetti, si fa un impasto con il paté, si passa il pane da toast in una padella imburrata dopo averne tagliato i bordi bruniti, appena il pane è tostato si fanno delle tartine con l'impasto di paté di trota e mele.

Notes

Tostini di patè di trota con le mele