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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione20 minsTempo di cottura15 minsTempo totale35 mins
Ingredienti per 6 persone
 300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia"
 500 gr di rigatoni
 500 gr di pomodori pelati
 30 gr di prezzemolo tritato
 3 spicchi di aglio
 1 peperoncino
1

riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva

2

rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo

3

aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti

4

cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato

5

stendere sei fogli di carta da forno,

6

posare in ognuno la porzione di rigatoni

7

formare l'involucro a caramella e servire.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia"
 500 gr di rigatoni
 500 gr di pomodori pelati
 30 gr di prezzemolo tritato
 3 spicchi di aglio
 1 peperoncino

Istruzioni

1

riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva

2

rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo

3

aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti

4

cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato

5

stendere sei fogli di carta da forno,

6

posare in ognuno la porzione di rigatoni

7

formare l'involucro a caramella e servire.

Rigatoni al cartoccio con filetto “Delizia”