Ingredienti per 6 persone
6 filetti di trota salmonata freschi
gr. 200 porri
gr. 30 olio extra vergine di oliva
gr. 30 burro
gr. 30 farina bianca
1 bicchiere vino bianco
gr. 300 brodo vegetale
gr. 30 erba cipollina
gr. 100 panna
1
Pulire e tagliare i porri a julienne
2
brasarli con olio d'oliva e salare
3
con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca
4
incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata
5
spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi
6
sciogliere il burro in una casseruola
7
unire la farina e lasciarla imbiondire
8
versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa
9
versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina
10
servire accompagnato da patate bollite
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
6 filetti di trota salmonata freschi
gr. 200 porri
gr. 30 olio extra vergine di oliva
gr. 30 burro
gr. 30 farina bianca
1 bicchiere vino bianco
gr. 300 brodo vegetale
gr. 30 erba cipollina
gr. 100 panna


