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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione15 minsTempo di cottura20 minsTempo totale35 mins
Ingredienti per 6 persone
 6 filetti "Delicato" cotti al vapore
 8 cuori di carciofo freschi
 gr. 40 olio d'oliva
 3 spicchi d'aglio
 gr. 50 cipolla
 gr. 20 burro
 gr. 20 pane grattuggiato
 gr. 20 prezzemolo
 1 dl di brodo vegetale
 sale e pepe q.b.
1

posare i filetti in una pirofila imburrata

2

pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente

3

soffriggere in olio d'oliva

4

aggiungere i carciofi tagliati a fettine

5

salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v

6

versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato

7

passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 6 filetti "Delicato" cotti al vapore
 8 cuori di carciofo freschi
 gr. 40 olio d'oliva
 3 spicchi d'aglio
 gr. 50 cipolla
 gr. 20 burro
 gr. 20 pane grattuggiato
 gr. 20 prezzemolo
 1 dl di brodo vegetale
 sale e pepe q.b.

Istruzioni

1

posare i filetti in una pirofila imburrata

2

pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente

3

soffriggere in olio d'oliva

4

aggiungere i carciofi tagliati a fettine

5

salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v

6

versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato

7

passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.

Filetto delicato ai carciofi