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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione15 minsTempo di cottura5 minsTempo totale20 mins
 n2 gr.500 Trota Iridea
 gr. 80 Cipolla nera (violacea) della Val di Gresta
 gr. 50 Carote della Val di Gresta
 gr. 50 Sedano della Val di Gresta
 gr. 10 Aglio
 gr. 10 Rosmarino, alloro, timo
 gr. 20 Funghi secchi
 gr. 100 Burro
 gr. 10 Maizena o Fecola
 cl. 150 Vino rosso: Marzemino d'Isera
1

Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.

2

Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.

3

Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.

4

Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.

Ingredienti

 n2 gr.500 Trota Iridea
 gr. 80 Cipolla nera (violacea) della Val di Gresta
 gr. 50 Carote della Val di Gresta
 gr. 50 Sedano della Val di Gresta
 gr. 10 Aglio
 gr. 10 Rosmarino, alloro, timo
 gr. 20 Funghi secchi
 gr. 100 Burro
 gr. 10 Maizena o Fecola
 cl. 150 Vino rosso: Marzemino d'Isera

Istruzioni

1

Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.

2

Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.

3

Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.

4

Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.

Filetto di trota in salsa nera