Ingredienti per 6 persone
6 filetti "Delicato" cotti al vapore
8 cuori di carciofo freschi
gr. 40 olio d'oliva
3 spicchi d'aglio
gr. 50 cipolla
gr. 20 burro
gr. 20 pane grattuggiato
gr. 20 prezzemolo
1 dl di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
1
posare i filetti in una pirofila imburrata
2
pulire le cipolle e l'aglio, tritarli finemente
3
soffriggere in olio d'oliva
4
aggiungere i carciofi tagliati a fettine
5
salare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti tenendoli bagniati con il brodo vegetale v
6
versate poi li tutto sopra i filetti, aggiungervi il prezzemolo tritato finemente ed il pane grattuggiato
7
passare in forno a 160 gradi circa, per una decina di minuti.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
6 filetti "Delicato" cotti al vapore
8 cuori di carciofo freschi
gr. 40 olio d'oliva
3 spicchi d'aglio
gr. 50 cipolla
gr. 20 burro
gr. 20 pane grattuggiato
gr. 20 prezzemolo
1 dl di brodo vegetale
sale e pepe q.b.


