Ingredienti per 4 persone
gr. 500 filetto di trota tagliato a fettine sottili
gr. 70 mollica di pane raffermo
gr. 25 formaggio Vezzena vecchio grattuggiato
gr. 25 formaggio Trentingrana grattuggiato
1 spicchio d'aglio
1 mazetto di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
sale q.b
pepe q.b
1
Tritate nel mixer la mollica di pane
2
unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido
3
spianate le fettine di trota sul tagliere
4
mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.
5
allineate gli involtini in una pirofile
6
irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.
7
lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti
8
servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
gr. 500 filetto di trota tagliato a fettine sottili
gr. 70 mollica di pane raffermo
gr. 25 formaggio Vezzena vecchio grattuggiato
gr. 25 formaggio Trentingrana grattuggiato
1 spicchio d'aglio
1 mazetto di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 limone
sale q.b
pepe q.b


