Ingredienti per 6 persone
300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia"
500 gr di rigatoni
500 gr di pomodori pelati
30 gr di prezzemolo tritato
3 spicchi di aglio
1 peperoncino
1
riscaldare in una casseruola l'olio d'oliva
2
rosolarvi l'aglio tritato, il peperoncino, il pomodoro, il prezzemolo
3
aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti
4
cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, solarli, versarli nel sugo preparato e mantecarli assieme al filetto di trota tagliato
5
stendere sei fogli di carta da forno,
6
posare in ognuno la porzione di rigatoni
7
formare l'involucro a caramella e servire.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
300 gr di filetto di trota affumicato "Delizia"
500 gr di rigatoni
500 gr di pomodori pelati
30 gr di prezzemolo tritato
3 spicchi di aglio
1 peperoncino


