Ingredienti per 6 persone
gr. 600 ricotta fresca
gr. 50 farina bianca
gr. 100 grana trentino
gr. 250 spinaci cotti
n. 6 tuorli d'uovo
sale e pepe quanto basta
Ingredienti per la salsa
gr. 40 burro
1 litro brodo vegetale
gr. 200 panna
gr. 30 farina bianca
sale e pepe bianco q.b.
gr. 300 filetti trota affiumicata "Delizia"
1
In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno
2
Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare
Preparazione salsa
3
In una piccola casseruola sciogliere il burro
4
aggiungere la farina e tostarla leggermente
5
unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.
6
Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne
7
Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata
8
quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.
9
Toglierli con un mestolo bucato
10
posatli nel piatto e condirli con la salsa
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
gr. 600 ricotta fresca
gr. 50 farina bianca
gr. 100 grana trentino
gr. 250 spinaci cotti
n. 6 tuorli d'uovo
sale e pepe quanto basta
Ingredienti per la salsa
gr. 40 burro
1 litro brodo vegetale
gr. 200 panna
gr. 30 farina bianca
sale e pepe bianco q.b.
gr. 300 filetti trota affiumicata "Delizia"


