AuthoradminCategory
Dosi per1 Serving
Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 filetto affumicato "classico"
 gr. 150, pomodoro
 gr. 150 patate bollite fredde
 gr. 150 soncino (valeriana)
 gr. 30 erba cipollina
 olio extra vergine di oliva q.b
1

Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti

2

pelare i pomodori

3

togliere i semi

4

tagliarli a julienne

5

tagliare le patate a julienne

6

pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata

7

condire con olio d'oliva e aceto balsamico

8

togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 filetto affumicato "classico"
 gr. 150, pomodoro
 gr. 150 patate bollite fredde
 gr. 150 soncino (valeriana)
 gr. 30 erba cipollina
 olio extra vergine di oliva q.b

Istruzioni

1

Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti

2

pelare i pomodori

3

togliere i semi

4

tagliarli a julienne

5

tagliare le patate a julienne

6

pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata

7

condire con olio d'oliva e aceto balsamico

8

togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.

Insalata primaverile di filetto “Classico”