Ingredienti per 6 persone
gr. 600 filetto affumicato "classico"
gr. 150, pomodoro
gr. 150 patate bollite fredde
gr. 150 soncino (valeriana)
gr. 30 erba cipollina
olio extra vergine di oliva q.b
1
Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti
2
pelare i pomodori
3
togliere i semi
4
tagliarli a julienne
5
tagliare le patate a julienne
6
pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata
7
condire con olio d'oliva e aceto balsamico
8
togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
gr. 600 filetto affumicato "classico"
gr. 150, pomodoro
gr. 150 patate bollite fredde
gr. 150 soncino (valeriana)
gr. 30 erba cipollina
olio extra vergine di oliva q.b
Istruzioni
1
Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti
2
pelare i pomodori
3
togliere i semi
4
tagliarli a julienne
5
tagliare le patate a julienne
6
pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata
7
condire con olio d'oliva e aceto balsamico
8
togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.