Trota alle alici 0 Schermo intero Trota alle alici Secondi piatti Agosto 8, 2016 Preparazione: 20 mins Cottura: 30 mins Istruzioni 1Pulite e squamate le trote, lavatele e asciugatele. 2In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sogliere le acciughe tagliate a pezzetti 3su questa salsina disponete le trote alle quali avete praticato delle incisioni sul dorso 4salate pepate e versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i cappere 5cuocete piano e coperto per circa mezz'ora Ingredienti Ingredienti per 4 persone 100gr. alici sott'olio 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 cucchiaio di capperi alcuni cucchiai di olio d'oliva sale e pepe q.b. Esci da schermo intero 00:00 0 Recensioni Annulla rispostaLa tua recensione ...Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.Il tuo Nome La tua Email Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google. Δ admin2016-08-08T12:07:19+00:00 Share This Post FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterest