Tagliatelle regina dei laghi

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 15 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.

2Condirle con la salsa preparata come segue.

3In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.

4Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.

5Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.

6Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.

Ingredienti

gr. 400 tagliatelle fresche

gr. 250 filetti di trota

1 dl. olio d'oliva

1 piccola cipolla

1/2 dl. vino bianco

gr. 150 polpa di pomodoro

prezzemolo

aglio

sale e pepe

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