La ricetta di San Valentino

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 2 persone

Istruzioni

1Infarinare le butterfly con la farina.

2Togliere la farina in eccesso.

3friggere in un tegame con olio e burro e insaporire con timo fresco.

4Lasciare dorare il tempo necessario.

5Aggiustare con sale e pepe e sfumare con il succo di arancia.

6Mettere in forno la teglia/tegame cospargendola con la scorza di arancio grattugiata per dieci minuti a 160 gradi.

7Impiattare e guarnire romanticamente.

Ingredienti

2 Butterfly Astro

farina per infarinare

sale

pepe

timo

1 arancia non trattata

olio

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.