Gnocchetti di zucca con ragout di trota salmonata e julienne di zucchine trifolate

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 40 mins
  • Cottura: 15 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1In una pentola soffriggere mezza cipolla tritata e aggiungere la zucca tagliata a cubettini e farle brasare per circa 15 minuti.

2A parte schiacciare le patate e aggiungere la zucca il tuorlo d'uovo ,la farina il sale e il pepe(la farina può' aumentare in base al'umidita delle patate) e impastare formando un impasto omogeneo e solido; stendere e tagliare gli gnocchi.

3In un saltiere soffriggere un po' d'aglio tritato e aggiungere la trota salmonata tagliata a dadolini, la zucchina tagliata finemente a julienne e far rosolare bene ; sfumare con il brandy (facendo attenzione alla fiammata) e stenderci il pane grattugiato, il composto tenderà ad asciugarsi aggiungere allora un po' d'acqua in modo tale che si formi una salsa cremosa; salare e pepare.

4Cucinare i gnocchetti in acqua salata e padellarli con la salsa; come guarnizione si possono preparare delle zucchine tagliate a fette fini e sbollentate per 2 minuti in acqua leggermente acidula.

5Preparazione di circa un'ora, abbastanza semplice.

Vino Consigliato: Muller Thurgau

Ingredienti

400 gr di patate lesse per gnocchi

200 gr di zucca

un tuorlo d'uovo

100 gr farina circa più quella per stendere gli gnocchi

300 gr di trota salmonata Astro

un po' di pane grattugiato

mezzo bicchierino di brandy

una zucchina

mezza cipolla

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