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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione30 minsTempo di cottura10 minsTempo totale40 mins
 4 bei salmerini Astro
 2 patate grosse
 2 zucchine
 2 carote
 4 rosette di cavolfiore
 12 stuzzicadenti da spiedino da 12 cm
1

Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.

2

Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.

3

In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.

Ingredienti

 4 bei salmerini Astro
 2 patate grosse
 2 zucchine
 2 carote
 4 rosette di cavolfiore
 12 stuzzicadenti da spiedino da 12 cm

Istruzioni

1

Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.

2

Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.

3

In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.

Bocconcini di salmerino steccati con panachè di verdure