Filetto di trota salmonata in bellavista su lettino di carotine e verze brasate

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 1 hr
  • Cottura: 35 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Mettere in una casseruola un po' d'olio e metterci le carote e la verza tagliate a filettini salare e pepare e a piacere insaporire con un po' d'aglio.

2Far cucinare per circa 15 minuti avendo cura di tenere le verdurine croccanti.

3A parte prendere i filetti di trota e fare delle leggere incisioni a rombo sulla polpa, salare e infornare a forno caldo a180 gradi per 20 minuti.

4In un piatto stendere la verza con le carote brasate e adagiarci sopra il filetto di trota.

5A piacere servire con delle salsa tartara.

Vino Consigliato: Nosiola

Ingredienti

4 bei filetti di trota salmonata Astro

400 gr di verze

2 carote

sale e pepe q.b.

olio di oliva

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.