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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione40 minsTempo di cottura15 minsTempo totale55 mins
 400 gr di patate lesse per gnocchi
 200 gr di zucca
 un tuorlo d'uovo
 100 gr farina circa più quella per stendere gli gnocchi
 300 gr di trota salmonata Astro
 un po' di pane grattugiato
 mezzo bicchierino di brandy
 una zucchina
 mezza cipolla
1

In una pentola soffriggere mezza cipolla tritata e aggiungere la zucca tagliata a cubettini e farle brasare per circa 15 minuti.

2

A parte schiacciare le patate e aggiungere la zucca il tuorlo d'uovo ,la farina il sale e il pepe(la farina può' aumentare in base al'umidita delle patate) e impastare formando un impasto omogeneo e solido; stendere e tagliare gli gnocchi.

3

In un saltiere soffriggere un po' d'aglio tritato e aggiungere la trota salmonata tagliata a dadolini, la zucchina tagliata finemente a julienne e far rosolare bene ; sfumare con il brandy (facendo attenzione alla fiammata) e stenderci il pane grattugiato, il composto tenderà ad asciugarsi aggiungere allora un po' d'acqua in modo tale che si formi una salsa cremosa; salare e pepare.

4

Cucinare i gnocchetti in acqua salata e padellarli con la salsa; come guarnizione si possono preparare delle zucchine tagliate a fette fini e sbollentate per 2 minuti in acqua leggermente acidula.

5

Preparazione di circa un'ora, abbastanza semplice.

Ingredienti

 400 gr di patate lesse per gnocchi
 200 gr di zucca
 un tuorlo d'uovo
 100 gr farina circa più quella per stendere gli gnocchi
 300 gr di trota salmonata Astro
 un po' di pane grattugiato
 mezzo bicchierino di brandy
 una zucchina
 mezza cipolla

Istruzioni

1

In una pentola soffriggere mezza cipolla tritata e aggiungere la zucca tagliata a cubettini e farle brasare per circa 15 minuti.

2

A parte schiacciare le patate e aggiungere la zucca il tuorlo d'uovo ,la farina il sale e il pepe(la farina può' aumentare in base al'umidita delle patate) e impastare formando un impasto omogeneo e solido; stendere e tagliare gli gnocchi.

3

In un saltiere soffriggere un po' d'aglio tritato e aggiungere la trota salmonata tagliata a dadolini, la zucchina tagliata finemente a julienne e far rosolare bene ; sfumare con il brandy (facendo attenzione alla fiammata) e stenderci il pane grattugiato, il composto tenderà ad asciugarsi aggiungere allora un po' d'acqua in modo tale che si formi una salsa cremosa; salare e pepare.

4

Cucinare i gnocchetti in acqua salata e padellarli con la salsa; come guarnizione si possono preparare delle zucchine tagliate a fette fini e sbollentate per 2 minuti in acqua leggermente acidula.

5

Preparazione di circa un'ora, abbastanza semplice.

Gnocchetti di zucca con ragout di trota salmonata e julienne di zucchine trifolate