In una pentola soffriggere mezza cipolla tritata e aggiungere la zucca tagliata a cubettini e farle brasare per circa 15 minuti.
A parte schiacciare le patate e aggiungere la zucca il tuorlo d'uovo ,la farina il sale e il pepe(la farina può' aumentare in base al'umidita delle patate) e impastare formando un impasto omogeneo e solido; stendere e tagliare gli gnocchi.
In un saltiere soffriggere un po' d'aglio tritato e aggiungere la trota salmonata tagliata a dadolini, la zucchina tagliata finemente a julienne e far rosolare bene ; sfumare con il brandy (facendo attenzione alla fiammata) e stenderci il pane grattugiato, il composto tenderà ad asciugarsi aggiungere allora un po' d'acqua in modo tale che si formi una salsa cremosa; salare e pepare.
Cucinare i gnocchetti in acqua salata e padellarli con la salsa; come guarnizione si possono preparare delle zucchine tagliate a fette fini e sbollentate per 2 minuti in acqua leggermente acidula.
Preparazione di circa un'ora, abbastanza semplice.
Ingredienti
Istruzioni
In una pentola soffriggere mezza cipolla tritata e aggiungere la zucca tagliata a cubettini e farle brasare per circa 15 minuti.
A parte schiacciare le patate e aggiungere la zucca il tuorlo d'uovo ,la farina il sale e il pepe(la farina può' aumentare in base al'umidita delle patate) e impastare formando un impasto omogeneo e solido; stendere e tagliare gli gnocchi.
In un saltiere soffriggere un po' d'aglio tritato e aggiungere la trota salmonata tagliata a dadolini, la zucchina tagliata finemente a julienne e far rosolare bene ; sfumare con il brandy (facendo attenzione alla fiammata) e stenderci il pane grattugiato, il composto tenderà ad asciugarsi aggiungere allora un po' d'acqua in modo tale che si formi una salsa cremosa; salare e pepare.
Cucinare i gnocchetti in acqua salata e padellarli con la salsa; come guarnizione si possono preparare delle zucchine tagliate a fette fini e sbollentate per 2 minuti in acqua leggermente acidula.
Preparazione di circa un'ora, abbastanza semplice.