10 vol-au-vent
5 filetti di trota grandi
pancetta
burro
cipolla
vino bianco
salsa olandese
panna
250 g tagliolini
curry
mela
1
Tagliare i filetti a listarelle e arrotolarli con una fettina di pancetta, posarli in un tegame imburrato con un fondo di cipolla tritata, bagnare con vino bianco secco, unire una foglia di alloro, stufarli.
2
Con il fondo di cottura e il fumè di pesce fare una vellutina arricchita con salsa olandese e panna.
3
Cuocere 250 g di tagliolini, amalgamare con la vellutina e profumarli al curry, con qualche fettina di mela stufata.
4
Riempire i vol-au-vent con i tagliolini, porgervi sopra i filetti di trota, coprire con salsa rimasta e servire ben caldi.
Ingredienti
10 vol-au-vent
5 filetti di trota grandi
pancetta
burro
cipolla
vino bianco
salsa olandese
panna
250 g tagliolini
curry
mela


