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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione30 minsTempo di cottura15 minsTempo totale45 mins
 gr. 400 tagliatelle fresche
 gr. 250 filetti di trota
 1 dl. olio d'oliva
 1 piccola cipolla
 1/2 dl. vino bianco
 gr. 150 polpa di pomodoro
 prezzemolo
 aglio
 sale e pepe
1

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.

2

Condirle con la salsa preparata come segue.

3

In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.

4

Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.

5

Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.

6

Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.

Ingredienti

 gr. 400 tagliatelle fresche
 gr. 250 filetti di trota
 1 dl. olio d'oliva
 1 piccola cipolla
 1/2 dl. vino bianco
 gr. 150 polpa di pomodoro
 prezzemolo
 aglio
 sale e pepe

Istruzioni

1

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.

2

Condirle con la salsa preparata come segue.

3

In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.

4

Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.

5

Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.

6

Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.

Tagliatelle regina dei laghi