gr. 400 tagliatelle fresche
gr. 250 filetti di trota
1 dl. olio d'oliva
1 piccola cipolla
1/2 dl. vino bianco
gr. 150 polpa di pomodoro
prezzemolo
aglio
sale e pepe
1
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente.
2
Condirle con la salsa preparata come segue.
3
In un tegame soffriggere la cipolla tritata molto finemente con olio di oliva.
4
Aggiungere la trota tagliata a bastoncini, bagnare con vino bianco e lasciar evaporare. Unire il pomodoro tagliato a cubetti e le zucchine tagliate in julienne.
5
Aggiustare di sale e pepe e profumare con prezzemolo fresco tritato e a piacere aglio.
6
Cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti.
Ingredienti
gr. 400 tagliatelle fresche
gr. 250 filetti di trota
1 dl. olio d'oliva
1 piccola cipolla
1/2 dl. vino bianco
gr. 150 polpa di pomodoro
prezzemolo
aglio
sale e pepe


