gr. 350 riso per risotti
gr. 200 filetti di trota
1 dl. olio di oliva
1 piccola cipolla
1/2 dl. panna da cucina
gr. 70 burro
1,5 L brodo di pesce
1 tuorlo d'uovo
prezzemolo - cerfoglio
sale e pepe.
1
Soffriggere la cipolla tritata molto finemente in gr. 30 di burro, prima che prenda colore aggiungervi i filetti di trota tagliati a bastoncini.
2
Lasciare stufare per qualche attimo quindi bagnare con vino bianco.
3
Quando quest'ultimo sarà evaporato unire il riso e proseguire la cottura come per un normale risotto bagnando però con brodo di pesce.
4
A cottura ultimata mantecare con il restante burro e con la lieson (panna e tuorlo d'uovo).
5
Profumare con un trito di cerfoglio e prezzemolo fresco.
Ingredienti
gr. 350 riso per risotti
gr. 200 filetti di trota
1 dl. olio di oliva
1 piccola cipolla
1/2 dl. panna da cucina
gr. 70 burro
1,5 L brodo di pesce
1 tuorlo d'uovo
prezzemolo - cerfoglio
sale e pepe.


