AuthoradminCategoryDifficultyIntermediate
Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione20 minsTempo di cottura10 minsTempo totale30 mins
 gr. 300 riso per pilaf
 gr. 500 trota fresca
 1/2 dl. cognac
 1/2 dl. vino bianco
 2 piccole cipolle
 gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti
 gr. 80 burro
 cerfoglio - dragoncello - prezzemolo
 sale e pepe
 brodo per pilaf
1

Cuocere in un tegame con brodo e una cipolla picchiettata con un chiodo di garofano un normale riso pilaf.

2

In un tegame soffriggere nel burro la polpa della trota privata della pelle e della lisca e tagliata a losanghe.

3

Bagnare con brandy e vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciar evaporare.

4

Unire quindi la polpa di pomodoro tagliata a cubetti e un trito di erbe aromatiche.

5

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6

Preparate con una piccola bordura per savarin le bordure di riso pilaf e riempire la cavità centrale con la trota in salsa.

7

Servire ben caldo.

Ingredienti

 gr. 300 riso per pilaf
 gr. 500 trota fresca
 1/2 dl. cognac
 1/2 dl. vino bianco
 2 piccole cipolle
 gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti
 gr. 80 burro
 cerfoglio - dragoncello - prezzemolo
 sale e pepe
 brodo per pilaf

Istruzioni

1

Cuocere in un tegame con brodo e una cipolla picchiettata con un chiodo di garofano un normale riso pilaf.

2

In un tegame soffriggere nel burro la polpa della trota privata della pelle e della lisca e tagliata a losanghe.

3

Bagnare con brandy e vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciar evaporare.

4

Unire quindi la polpa di pomodoro tagliata a cubetti e un trito di erbe aromatiche.

5

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6

Preparate con una piccola bordura per savarin le bordure di riso pilaf e riempire la cavità centrale con la trota in salsa.

7

Servire ben caldo.

Pilaw di trota alla giapponese