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Dosi per1 Servings
Tempo di preparazione1 hr
 500 gr. di polpa di trota setacciata
 unirvi 4 uova intere
 5 rossi
 1/4 di panna
 1/5 di latte bollito freddo
 sale
 pepe
 noce moscata
1

Amalgamare bene ed ottenere un composto non troppo morbido, riempire delle piccole cocottine imburrate, cuocere a bagno maria in forno moderato per circa venti minuti "non deve bollire".

2

Lasciare raffreddare e rovesciare la mousse in una pirofila, salsare con una vellutina di trota profumata al Pinot e panna montata, guarnire con tartufo.

Ingredienti

 500 gr. di polpa di trota setacciata
 unirvi 4 uova intere
 5 rossi
 1/4 di panna
 1/5 di latte bollito freddo
 sale
 pepe
 noce moscata

Istruzioni

1

Amalgamare bene ed ottenere un composto non troppo morbido, riempire delle piccole cocottine imburrate, cuocere a bagno maria in forno moderato per circa venti minuti "non deve bollire".

2

Lasciare raffreddare e rovesciare la mousse in una pirofila, salsare con una vellutina di trota profumata al Pinot e panna montata, guarnire con tartufo.

Notes

Mousse di trota