n2 gr.500 Trota Iridea
gr. 80 Cipolla nera (violacea) della Val di Gresta
gr. 50 Carote della Val di Gresta
gr. 50 Sedano della Val di Gresta
gr. 10 Aglio
gr. 10 Rosmarino, alloro, timo
gr. 20 Funghi secchi
gr. 100 Burro
gr. 10 Maizena o Fecola
cl. 150 Vino rosso: Marzemino d'Isera
1
Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.
2
Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.
3
Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.
4
Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.
Ingredienti
n2 gr.500 Trota Iridea
gr. 80 Cipolla nera (violacea) della Val di Gresta
gr. 50 Carote della Val di Gresta
gr. 50 Sedano della Val di Gresta
gr. 10 Aglio
gr. 10 Rosmarino, alloro, timo
gr. 20 Funghi secchi
gr. 100 Burro
gr. 10 Maizena o Fecola
cl. 150 Vino rosso: Marzemino d'Isera


