2 filetti di trota fario Astro
un cipollotto
200 gr di patate
200 gr di asparagi bianchi
50 gr di pane grattuggiato
un pizzico di paprika dolce
un po' d'olio di oliva
sale e pepe q.b.
1
In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.
2
Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.
3
In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.
4
Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.
5
Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.


