4 bei salmerini Astro
2 patate grosse
2 zucchine
2 carote
4 rosette di cavolfiore
12 stuzzicadenti da spiedino da 12 cm
1
Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.
2
Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.
3
In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.
Ingredienti
4 bei salmerini Astro
2 patate grosse
2 zucchine
2 carote
4 rosette di cavolfiore
12 stuzzicadenti da spiedino da 12 cm


