2 filetti di trota
carote
sedano
cipolle
aglio
alloro
timo
acciughe
zafferano
vino bianco
burro
pomodoto fresco a quadratini
1
Sfilettare la trota e tagliarla a pezzettini non troppo piccoli, infarinarli e rosolarli bene. Brasare una julienne di carote, sedano, cipolle, aglio, una foglia di alloro, una di timo, 2 filetti di acciughe, unirvi dello zafferano.
2
Bagnare i pezzi di trota con del vino bianco secco, lasciar evaporare, unire un cucchiaio di farina tostata, pomodoro fresco a quadratini, peperoncino, coprire con brodo di trota e far bollire per 5 minuti.
3
Aggiungere un soffritto di olio di oliva, aglio tritato e prezzemolo.
4
Va servito con crostini di pane all'aglio.
Ingredienti
2 filetti di trota
carote
sedano
cipolle
aglio
alloro
timo
acciughe
zafferano
vino bianco
burro
pomodoto fresco a quadratini


