trota eviscerata
vino bianco
carota
sedano
riso
burro
formaggio grattuggiato
sale e pepe
1
Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.
2
Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.
3
Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.
4
Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.
5
Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.
6
A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.
7
Sale e pepe al momento opportuno.
Ingredienti
trota eviscerata
vino bianco
carota
sedano
riso
burro
formaggio grattuggiato
sale e pepe


