Pilaw di trota alla giapponese

  

Luglio 21, 2016

  • Preparazione: 20 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Cuocere in un tegame con brodo e una cipolla picchiettata con un chiodo di garofano un normale riso pilaf.

2In un tegame soffriggere nel burro la polpa della trota privata della pelle e della lisca e tagliata a losanghe.

3Bagnare con brandy e vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciar evaporare.

4Unire quindi la polpa di pomodoro tagliata a cubetti e un trito di erbe aromatiche.

5Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6Preparate con una piccola bordura per savarin le bordure di riso pilaf e riempire la cavità centrale con la trota in salsa.

7Servire ben caldo.

Ingredienti

gr. 300 riso per pilaf

gr. 500 trota fresca

1/2 dl. cognac

1/2 dl. vino bianco

2 piccole cipolle

gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti

gr. 80 burro

cerfoglio - dragoncello - prezzemolo

sale e pepe

brodo per pilaf

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