Pilaw di trota alla giapponese 0 Schermo intero Pilaw di trota alla giapponese Primi piatti Luglio 21, 2016 Preparazione: 20 mins Cottura: 10 mins Dosi per: 4 persone Istruzioni 1Cuocere in un tegame con brodo e una cipolla picchiettata con un chiodo di garofano un normale riso pilaf. 2In un tegame soffriggere nel burro la polpa della trota privata della pelle e della lisca e tagliata a losanghe. 3Bagnare con brandy e vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciar evaporare. 4Unire quindi la polpa di pomodoro tagliata a cubetti e un trito di erbe aromatiche. 5Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. 6Preparate con una piccola bordura per savarin le bordure di riso pilaf e riempire la cavità centrale con la trota in salsa. 7Servire ben caldo. Ingredienti gr. 300 riso per pilaf gr. 500 trota fresca 1/2 dl. cognac 1/2 dl. vino bianco 2 piccole cipolle gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti gr. 80 burro cerfoglio - dragoncello - prezzemolo sale e pepe brodo per pilaf Esci da schermo intero 00:00 0 Recensioni Annulla rispostaLa tua recensione ...Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.Il tuo Nome La tua Email Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google. Δ admin2016-07-21T13:27:35+00:00 Share This Post FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterest