Morbidelle di trota in salsa aurora

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 2 hrs
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Passare la polpa della trota al setaccio, o meglio al frullatore o mixer, incorporarvi molto delicatamente gli albumi d'uovo montati a neve ben ferma.

2Lavorare con una spatola di legno, salare e pepare.

3Formare con un cucchiaio le morbidelle e sbollentarle in acqua salata.

4Scolarle delicatamente e porle in una pirofila leggermente imburrata.

5Addizionare alla vellutata la salsa di pomodoro passata (un paio di cucchiai) e nappare con essa le morbidelle.

6Cospargere di formaggio grattugiato e burro fuso e far gratinare per circa 10 minuti in forno caldo.

Ingredienti

gr. 600 polpa di trota

4 albumi montati a neve ben ferma

1 dl. panna da cucina

gr. 100 mascarpone

gr. 20 parmigiano grattugiato

gr. 30 burro

1 It. vellutata di pesce

salsa di pomodoro passata

sale e pepe

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