800 g di filetti di salmerino
80 g di uvetta sultanina ammollata in acqua calda
30 g di pinoli
60 g di pangrattato da mollica fresca
La scorza grattugiata ed il succo di un limone NT
Olio e.v.o. del Garda
Brodo vegetale
Sale e pepe
1
Pulire i filetti da pelle e spine, disporli in una pirofila leggermente unta d’olio e salata.
2
A parte in padella rosolare il pangrattato in un cucchiaio d’olio per poi mescolarlo in una terrina con l’uvetta leggermente strizzata dall’ammollo.
3
Tostare ed unire anche i pinoli e la scorza grattugiata del limone.
4
Mescolare con cura.
5
Irrorare i filetti con una citronette ottenuta emulsionando olio e.v.o. e succo di limone, salare, pepare e coprire con il composto di pangrattato.
6
Infornare a 180° e cuocere per 20’, durante la cottura inumidire intorno ai filetti, con il brodo caldo.
Ingredienti
800 g di filetti di salmerino
80 g di uvetta sultanina ammollata in acqua calda
30 g di pinoli
60 g di pangrattato da mollica fresca
La scorza grattugiata ed il succo di un limone NT
Olio e.v.o. del Garda
Brodo vegetale
Sale e pepe


