AuthoradminCategory
Dosi per1 Servings
Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 filetto affumicato "classico"
 gr. 150, pomodoro
 gr. 150 patate bollite fredde
 gr. 150 soncino (valeriana)
 gr. 30 erba cipollina
 olio extra vergine di oliva q.b
1

Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti

2

pelare i pomodori

3

togliere i semi

4

tagliarli a julienne

5

tagliare le patate a julienne

6

pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata

7

condire con olio d'oliva e aceto balsamico

8

togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
 gr. 600 filetto affumicato "classico"
 gr. 150, pomodoro
 gr. 150 patate bollite fredde
 gr. 150 soncino (valeriana)
 gr. 30 erba cipollina
 olio extra vergine di oliva q.b
Insalata primaverile di filetto “Classico”