gr. 300 riso per pilaf
gr. 500 trota fresca
1/2 dl. cognac
1/2 dl. vino bianco
2 piccole cipolle
gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti
gr. 80 burro
cerfoglio - dragoncello - prezzemolo
sale e pepe
brodo per pilaf
1
Cuocere in un tegame con brodo e una cipolla picchiettata con un chiodo di garofano un normale riso pilaf.
2
In un tegame soffriggere nel burro la polpa della trota privata della pelle e della lisca e tagliata a losanghe.
3
Bagnare con brandy e vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciar evaporare.
4
Unire quindi la polpa di pomodoro tagliata a cubetti e un trito di erbe aromatiche.
5
Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
6
Preparate con una piccola bordura per savarin le bordure di riso pilaf e riempire la cavità centrale con la trota in salsa.
7
Servire ben caldo.
Ingredienti
gr. 300 riso per pilaf
gr. 500 trota fresca
1/2 dl. cognac
1/2 dl. vino bianco
2 piccole cipolle
gr. 100 polpa di pomodoro a cubetti
gr. 80 burro
cerfoglio - dragoncello - prezzemolo
sale e pepe
brodo per pilaf


