Zuppa di trota alla gardesana

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 1 hr
  • Cottura: 5 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Sfilettare la trota e tagliarla a pezzettini non troppo piccoli, infarinarli e rosolarli bene. Brasare una julienne di carote, sedano, cipolle, aglio, una foglia di alloro, una di timo, 2 filetti di acciughe, unirvi dello zafferano.

2Bagnare i pezzi di trota con del vino bianco secco, lasciar evaporare, unire un cucchiaio di farina tostata, pomodoro fresco a quadratini, peperoncino, coprire con brodo di trota e far bollire per 5 minuti.

3Aggiungere un soffritto di olio di oliva, aglio tritato e prezzemolo.

4Va servito con crostini di pane all'aglio.

Ingredienti

2 filetti di trota

carote

sedano

cipolle

aglio

alloro

timo

acciughe

zafferano

vino bianco

burro

pomodoto fresco a quadratini

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