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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione1 hrTempo di cottura5 minsTempo totale1 hr 5 mins
 2 filetti di trota
 carote
 sedano
 cipolle
 aglio
 alloro
 timo
 acciughe
 zafferano
 vino bianco
 burro
 pomodoto fresco a quadratini
1

Sfilettare la trota e tagliarla a pezzettini non troppo piccoli, infarinarli e rosolarli bene. Brasare una julienne di carote, sedano, cipolle, aglio, una foglia di alloro, una di timo, 2 filetti di acciughe, unirvi dello zafferano.

2

Bagnare i pezzi di trota con del vino bianco secco, lasciar evaporare, unire un cucchiaio di farina tostata, pomodoro fresco a quadratini, peperoncino, coprire con brodo di trota e far bollire per 5 minuti.

3

Aggiungere un soffritto di olio di oliva, aglio tritato e prezzemolo.

4

Va servito con crostini di pane all'aglio.

Ingredienti

 2 filetti di trota
 carote
 sedano
 cipolle
 aglio
 alloro
 timo
 acciughe
 zafferano
 vino bianco
 burro
 pomodoto fresco a quadratini

Istruzioni

1

Sfilettare la trota e tagliarla a pezzettini non troppo piccoli, infarinarli e rosolarli bene. Brasare una julienne di carote, sedano, cipolle, aglio, una foglia di alloro, una di timo, 2 filetti di acciughe, unirvi dello zafferano.

2

Bagnare i pezzi di trota con del vino bianco secco, lasciar evaporare, unire un cucchiaio di farina tostata, pomodoro fresco a quadratini, peperoncino, coprire con brodo di trota e far bollire per 5 minuti.

3

Aggiungere un soffritto di olio di oliva, aglio tritato e prezzemolo.

4

Va servito con crostini di pane all'aglio.

Zuppa di trota alla gardesana