Vol-au-vent “Regine di Fiume”

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 1 hr 30 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Tagliare i filetti a listarelle e arrotolarli con una fettina di pancetta, posarli in un tegame imburrato con un fondo di cipolla tritata, bagnare con vino bianco secco, unire una foglia di alloro, stufarli.

2Con il fondo di cottura e il fumè di pesce fare una vellutina arricchita con salsa olandese e panna.

3Cuocere 250 g di tagliolini, amalgamare con la vellutina e profumarli al curry, con qualche fettina di mela stufata.

4Riempire i vol-au-vent con i tagliolini, porgervi sopra i filetti di trota, coprire con salsa rimasta e servire ben caldi.

Ingredienti

10 vol-au-vent

5 filetti di trota grandi

pancetta

burro

cipolla

vino bianco

salsa olandese

panna

250 g tagliolini

curry

mela

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