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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione30 minsTempo di cottura30 minsTempo totale1 hr
 1 arancia
 1 cucchiao sale
 1 trota da 800 gr circa
 1 cucchiaio di prezzemolo
1

Togliete le viscere alla trota, lavatela, asciugatela e mettete al suo interno una grossa noce di burro e del prezzemolo tritato.

2

Prendete poi una pirofila, oliatela ed adagiatevi sopra la trota, salatela, pepatela e mettetela a cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

3

Durante la cottura dovrete di tanto in tanto muovere la pirofila per staccare il pesce dal fondo (senza però toccarlo) e irrorarlo con il liquido di cottura sprigionato.

4

Quando mancheranno 5 minuti, versate sul pesce il succo di un’arancia e fate terminare la cottura in forno; sfornate poi la trota e adagiatela su di un piatto da portata.

5

Versate poi nel fondo di cottura la panna e mescolate; aggiustate di sale e mettete il tutto a cuocere a fuoco bassissimo affinché il sughetto si scaldi bene, dopodichè versatelo sulla trota e servite immediatamente.

Ingredienti

 1 arancia
 1 cucchiao sale
 1 trota da 800 gr circa
 1 cucchiaio di prezzemolo

Istruzioni

1

Togliete le viscere alla trota, lavatela, asciugatela e mettete al suo interno una grossa noce di burro e del prezzemolo tritato.

2

Prendete poi una pirofila, oliatela ed adagiatevi sopra la trota, salatela, pepatela e mettetela a cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

3

Durante la cottura dovrete di tanto in tanto muovere la pirofila per staccare il pesce dal fondo (senza però toccarlo) e irrorarlo con il liquido di cottura sprigionato.

4

Quando mancheranno 5 minuti, versate sul pesce il succo di un’arancia e fate terminare la cottura in forno; sfornate poi la trota e adagiatela su di un piatto da portata.

5

Versate poi nel fondo di cottura la panna e mescolate; aggiustate di sale e mettete il tutto a cuocere a fuoco bassissimo affinché il sughetto si scaldi bene, dopodichè versatelo sulla trota e servite immediatamente.

Trota all’arancio