Trota al sale 0 Schermo intero Trota al sale Secondi piatti Agosto 8, 2016 Istruzioni 1Il pesce va pulito ma non squamato 2fare un letto di sale dentro una pirofila di forma adeguata 3mettere il pesce e coprire col resto del sale 4passare n forno caldo a 200-230 gradi per 20 minuti 5estrarre dal forono la pirofila e spaccare la crosta di sale formatasi 6togliere il pesce 7disporlo su un piatto da portata 8consire con un filo d'olio sale e pepe Ingredienti Ingredienti per 4 persone 2 trote 3kg sale grosso olio d'oliva sale pepe Esci da schermo intero 00:00 0 Recensioni Annulla rispostaLa tua recensione ...Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.Il tuo Nome La tua Email Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google. Δ admin2016-08-08T11:54:43+00:00 Share This Post FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterest