Trota al cartoccio

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 30 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Tagliamo la trota in dodici pezzetti e la rosoliamo con il burro in una padella anti aderente per poi lasciarla rafreddare.

2A questo punto sbucciamo e tagliamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura della trota.

3Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un Pezzetto di trota, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Canada.

4Ora scaldiamo il forno a 200 gradi (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.

Vino consigliato: Trentino d.o.c. Chardonnay Bottega Vinai Cavit

Curiosità: Questi spiedini risultano ottimi e divertenti da cucinare anche nelle grigliate all’aperto. In mancanza della mela Renetta utilizzare una Golden Delicious

Ingredienti

500 grammi di trota Astro

2 mele Melinda Renetta Canada

30 grammi di burro

Una decina di foglie di salvia

Quattro spiedini di legno

Sale

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