AuthoradminCategoryDifficultyIntermediate
Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione1 hrTempo di cottura10 minsTempo totale1 hr 10 mins
 n.2 Trote Salmonate gr. 400
 gr. 150
 gr. Prezzemolo tritato
 gr. Yougurt
 gr. Pane grattuggiate
 gr. Uova
 gr. Limoni
 gr. ketchup
 gr. Dragoncello
 gr. Olio di semi
 gr. Senape
 gr. Panna
 q.b. Sale e pepe
1

Pulire le trote, lavarle e sfilettarle.

2

Utilizzare metà dei filetti tritati e aggiungere 2 fette di pan carrè ammorbidite con una piccola parte di panna, un pizzico di rpezzemolo tritato finemente, un tuorlo d'uovo e il succo di mezzo limone, aggiustando la consistenza con del pane grattuggiato e aggiungere, se necessario, sale e pepe, ottenendo un impasto omogeneo.

3

Aiutandosi con della pellicola trasparente appiattire i filetti rimanenti, poi coprirli con l'impsasto precedente e arrotolare i filetti. Togliere i filetti dalla pellicoladopo averli fatti riposare in frigo per 30 minuti circa, impanarli e friggerli nell'olio.

4

A parte preparare della maionese con aggiunta di panna, yogurt, del ketchup e del dragoncello finemente tritato.

5

Servire i rollini tagliati in obliquo posizionandoli sul piatto con un letto di salsa.

Ingredienti

 n.2 Trote Salmonate gr. 400
 gr. 150
 gr. Prezzemolo tritato
 gr. Yougurt
 gr. Pane grattuggiate
 gr. Uova
 gr. Limoni
 gr. ketchup
 gr. Dragoncello
 gr. Olio di semi
 gr. Senape
 gr. Panna
 q.b. Sale e pepe

Istruzioni

1

Pulire le trote, lavarle e sfilettarle.

2

Utilizzare metà dei filetti tritati e aggiungere 2 fette di pan carrè ammorbidite con una piccola parte di panna, un pizzico di rpezzemolo tritato finemente, un tuorlo d'uovo e il succo di mezzo limone, aggiustando la consistenza con del pane grattuggiato e aggiungere, se necessario, sale e pepe, ottenendo un impasto omogeneo.

3

Aiutandosi con della pellicola trasparente appiattire i filetti rimanenti, poi coprirli con l'impsasto precedente e arrotolare i filetti. Togliere i filetti dalla pellicoladopo averli fatti riposare in frigo per 30 minuti circa, impanarli e friggerli nell'olio.

4

A parte preparare della maionese con aggiunta di panna, yogurt, del ketchup e del dragoncello finemente tritato.

5

Servire i rollini tagliati in obliquo posizionandoli sul piatto con un letto di salsa.

Rollino di trota salmonata