Rollino di trota salmonata

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Rollino di trota salmonata

Rollino di trota salmonata

  

agosto 9, 2016

  • Difficoltà:
  • Preparazione: 1 hr
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 2 persone

Ingredienti

n.2 Trote Salmonate gr. 400

gr. 150

gr. Prezzemolo tritato

gr. Yougurt

gr. Pane grattuggiate

gr. Uova

gr. Limoni

gr. ketchup

gr. Dragoncello

gr. Olio di semi

gr. Senape

gr. Panna

q.b. Sale e pepe

Istruzioni

1Pulire le trote, lavarle e sfilettarle.

2Utilizzare metà dei filetti tritati e aggiungere 2 fette di pan carrè ammorbidite con una piccola parte di panna, un pizzico di rpezzemolo tritato finemente, un tuorlo d'uovo e il succo di mezzo limone, aggiustando la consistenza con del pane grattuggiato e aggiungere, se necessario, sale e pepe, ottenendo un impasto omogeneo.

3Aiutandosi con della pellicola trasparente appiattire i filetti rimanenti, poi coprirli con l'impsasto precedente e arrotolare i filetti. Togliere i filetti dalla pellicoladopo averli fatti riposare in frigo per 30 minuti circa, impanarli e friggerli nell'olio.

4A parte preparare della maionese con aggiunta di panna, yogurt, del ketchup e del dragoncello finemente tritato.

5Servire i rollini tagliati in obliquo posizionandoli sul piatto con un letto di salsa.

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2016-08-09T21:06:19+00:00 9 agosto, 2016|