Risotto con le trote

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 1 hr 30 mins
  • Dosi per: 4/6 persone

Istruzioni

1Immergete le trote pulite (circa mezzo chilo) in una pesciera con acqua, vino bianco, qualche spezia, una foglia di alloro, carota e sedano.

2Mettete sul fuoco, spegnete a metà cottura conservate il brodo.

3Togliete le lische e la pelle alle trote e sminuzzate la carne con un coltello.

4Soffriggete in un tegame del burro, uno spicchio d'aglio che poi toglierete.

5Aggiungete la carne delle trote, spruzzate di vino bianco, lasciate evaporare e poi aggiungete il riso (mezzo Kg). Mescolando unite il brodo di pesce fino a cottura ultimata.

6A fuoco spento aggiungete del burro crudo e formaggio grattugiato.

7Sale e pepe al momento opportuno.

Ingredienti

trota eviscerata

vino bianco

carota

sedano

riso

burro

formaggio grattuggiato

sale e pepe

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