Risotto alla lacustre

  

Luglio 21, 2016

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 30 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Soffriggere la cipolla tritata molto finemente in gr. 30 di burro, prima che prenda colore aggiungervi i filetti di trota tagliati a bastoncini.

2Lasciare stufare per qualche attimo quindi bagnare con vino bianco.

3Quando quest'ultimo sarà evaporato unire il riso e proseguire la cottura come per un normale risotto bagnando però con brodo di pesce.

4A cottura ultimata mantecare con il restante burro e con la lieson (panna e tuorlo d'uovo).

5Profumare con un trito di cerfoglio e prezzemolo fresco.

Ingredienti

gr. 350 riso per risotti

gr. 200 filetti di trota

1 dl. olio di oliva

1 piccola cipolla

1/2 dl. panna da cucina

gr. 70 burro

1,5 L brodo di pesce

1 tuorlo d'uovo

prezzemolo - cerfoglio

sale e pepe.

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